Amanhã...Ser

No radio eu ouço enquanto lentamente o dia

amanhece,uma canção antiga repleta de nostalgia

que eu nem sei explicar o que bem seja;

e eu me transporto para o passado lentamente

enquanto seis badaladas toca insistente

o som longínquo do distante sino da igreja...

Amanhã será um novo dia,porém

quero viver este passado que a mim vem

nem sei por que neste início de manhã.

E quero assim ficar neste passado

até o dia de teu regresso demorado,

pra só então viver um verdadeiro amanhã …

Seis badaladas que machucam o coração que o sino insiste

em tocar,como as seis letras da palavra “triste”

que é como me encontro neste início de manhã.

Será amanhã um novo dia?A!...quem me dera

as seis letras da palavra “espera”,

se transformassem nas seis letras da palavra “amanhã...

Tocam as seis badaladas do sino anunciando o fim do dia;

a canção do radio que em minha mente a nostalgia

anuncia,ainda continua neste triste entardecer.

Como a letra da canção que em minha mente persiste

e que fala também de regresso,eu já não sou mais triste

na esperança de teu regresso que vai um novo “Amanhã...Ser”.

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/01/2010
Código do texto: T2049911
Classificação de conteúdo: seguro