Esperança

É um silêncio,é um vazio que nem vale a pena

viver o presente se a lembrança acesa

deixa a minha alma no passado presa

e faz minha mãos no papel deslizarem a pena...

E na penumbra sob uma luz tão pálida penso

com a alma inquieta,o coração em louca disritmia

com uma fúria ardente e nada que a torne fria,

como aplacar desejo assim intenso ?...

E nesta luz que doloridas as vistas torna,

vejo um clarão(pode ser sonho se é que se tenha

como sonhar acordado)é a imagem que se desenha

da minha amada;e minha alma ao passado torna...

E novamente é o vazio que à minha alma ordena:

“fica aí,não podes ultrapassar do tempo a fronteira”;

então tenho somente a esperança por companheira,

que faz minhas mãos no papel deslizarem a pena...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 25/01/2010
Código do texto: T2050025
Classificação de conteúdo: seguro