Olhar de criança

Às vezes não dá tempo nem de pensar.

Quando percebemos já somos adultos.

E nosso olhar, através do sentimento

sobre as coisas mudam.

Perdemos a sensibilidade comum as crianças.

Preocupamo-nos muito.

Sendo assim, às vezes nem vivemos.

Mas o que importa é que fomos crianças.

Que ficou em nós toda lembrança.

Podemos desfrutar disso para

nos tornarmos adultos melhores.

Passar toda experiência aos nossos filhos.

Guardarmos dentro de nós

alguma coisa de criança,

para quem sabe compreendermos

melhor o mundo.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 25/01/2010
Código do texto: T2051107