Mais uma vez, rendo-me às flores
Elas colorem o meu mundo
Das desilusões e dos dissabores
Torna-me plena de mim em um segundo
Com elas, tudo são cores
Ah, o amor! Este é como a vida
Fugaz e só traz dores à ferida
A amizade, a alegria e a cumplicidade
Tenho tido muito além da poesia
Elas são como as flores
Enfeitam a minha fantasia
Sem as dores
Pela perda dos fortes laços
De uma juventude
Perdida no espaço
Que eram belos
Puros como as flores
Mas hoje, peno as duras penas
Não deixo morrer a pena
Através das minhas poesias
Que são belas como as flores
Elas aplacam as minhas dores
Por amar um amor
Que foi o maior de todos os meus amores
 
Sol pereira

A whiter sade of pale (Sarah  Brightman)