CANÇÃO DO MENDIGO

PRA SE DORMIR NO RELENTO...

SUPORTAR O AÇOITE DO VENTO,

E O BARULHO DOS CARROS...

SÓ COM CACHAÇA E CIGARROS!

NÃO TENHO NENHUM TOSTÃO!

MAS TENHO UMA RIQUEZA,

QUE É MEU AMIGO VIOLÃO...

QUE DESCONHECE POBREZA!

NASCI E ME CRIEI NO GUETO...

MAS MINHA CASA É O CHAPÉU!

MINHA ALEGRIA É O SONETO...

DEDICADO ÀS ESTRELAS DO CÉU!

MINHA CAMA É FEITA NA RUA,

ONDE DURMO SEM TEMORES...

SOB O OLHAR ATENTO DA LUA,

QUE É UM DOS MEUS AMORES!!!

QUANDO CANTO ESTA CANÇÃO,

ESPANTO A SEDE E A FOME...

QUE MUITAS VEZES , CONSOME

MEU CORPO,ALMA E CORAÇÃO!!!

ESTA CANÇÃO QUE EU CANTO,

ME DÁ MAIS ANIMO PRA VIVER...

ESTA VIDA QUE AMO TANTO!...

ATÉ O DIA QUE EU MORRER!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 26/01/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2052917
Classificação de conteúdo: seguro