** RELAÇAO PERTURBADA **

Muitas das vezes apenas só um ama,

Alguns acham que o amor se resume as relações amorosas

A levar o parceiro ou parceira para cama

E o outro por se sentir bem se deixa amar,

Alguns acham que o dialogo em uma relação não faz sentido

Depois que seu objetivo consegue alcançar.

O outro passa a descobrir suas falhas e defeitos

E aquele amor lindo antes pelo casal vivido,

Fica perdido em algum lugar.

No inicio tudo são flores. Cantos, encantos, alegrias.

As dores, tristezas e perseguições enfrentadas,

Não consegue abalar a sua harmonia.

A atenção é completa e os momentos vividos

Desperta sempre o encontro de novas magias

As juras de amor são eternas e sua presença sempre inspira poesia

Onde um não se cansa de repetir para o outro

Amo-te, de corpo alma e coração,

E hei de te amar por todos os dias.

Mais tão logo surgem as perturbações,

Abalando a relação do casal que sonhava com a plena harmonia.

O relacionamento se estreita e os momentos dos casais vividos,

Transformam-se em momentos de eternas solidões e nostalgias

Cada relação pode se tornar eterna se o amor presente estiver

Sem que o casal se deixe levar pelas perturbações externas

Quem ama realmente confia e não se permite derrotar

Apesar das dores que lhes invade a alma,

O amor tudo supera dando forças para recomeçar.