RETORNO

Em meus natalícios

Não quero presentes

E nos solstícios de inverno

Ver estrelas dormentes.

Quero flores em maio

E ver a Ursa Polar

E no mar agitado

Um navio dançar.

Quero nuvens ligeiras

No céu desenhando

As rosas se abrindo

E os galos cantando.

Que o Ano Novo não seja

Mais uma promessa.

Que a ponte de ferro

Que o rio atravessa.

Traga de volta a menina

DEPRESSA!