Protesto

Quisera,

seguir um só leme!

Sem os medos dessa estrada,

sem os receios, sem mais nada...

Passo a passo,

caminhar devagar, a pé.

A pressa, não pode, jamais,

ser mais do que é...

Sobram dúvidas.

Essa parte, tão bastarda,

tanto mais aflorada,

nos consome,

nos faz sonhar com o impossível.

A verdade é proibida,

pelas forças que nos calam,

ou, tentam nos calar.

Ledo engano.

Dão-nos mais força ainda,

com o peito aberto,

mente sã...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 27/01/2010
Código do texto: T2053725
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.