AH, O TEMPO!

Tempo como momento

Tempo como estação

Tempo de amor, de romance

Tempo lindo de verão.

Tempo de nostalgia

De saudade, de mudança

Tempo de outono chegando

Trazendo nova esperança.

Tempo de construir

De viver, parece breve

Tempo de primavera

Que torna a vida mais leve.

Tempo que a todos alcança

Tempo de avós tão queridas

Tempo de inverno bonito

De uma vida bem vivida.

Tempo de todos os tempos

De todas as estações

Tempo que cura as feridas

E acalma o coração.

Giustina
Enviado por Giustina em 27/01/2010
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T2054806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.