Sentidos

De tanto sonhar tenho uma visão,

e vejo então imagens repentinas:

a tua imagem me surgindo à visão

e entrando no coração pelas retinas...

Tua doce voz tão suave ao meu ouvido,

tua suave voz,tão doce,doce audição;

o teu“Te amo”que de ti tenho ouvido

provoca aceleradas batidas no coração...

Mas realidade ou puro sonho,fantasia

de quem ama,pois sonhar é natural?

Tudo no entanto me apraz,me delicia:

de tua presença o perfume natural...

E finalmente o nosso tão sonhado contato:

somente nós(cenas reais ou fictícias)?...

O amor supremo agindo com o tato,

e do amor nos envolvendo nas delícias...

Sonho contigo noite e dia,à procura

de ti que estás distante e à toda parte;

sonho ou não,eu sinto,eu sinto a doçura

de tua boca,quão é o desejo de amar-te...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 27/01/2010
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T2055067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.