Esperança

Eu sei que eu sou forte...

Mas, procuro solução

No momento sem emprego

Não trabalho em minha profissão

Desesperada não estou...

Porém... sei que vou achar

Só preciso de oportunidade

Para minha profissão executar...

Sou nova e bonita...

Estou disposta a me apresentar

Quando assim, eu for chamada

Chamada para trabalhar.

Vejo atentamente...

Como o sistema é...

Muito duro e pesado...

Frio e gelado...

Sem o sol e o mar...

É como dizem....

“O sistema é bruto”

Eh!!! Bruto realmente é...

Vamos em paz, minha gente...

Procurando solução

Essa vida é muito louca...

Não vamos burlar o sistema, não.

Até quando vamos agüentar!?

Eu não sei, não sei não.

Juli Arize
Enviado por Juli Arize em 28/01/2010
Código do texto: T2056132