A estação do amor

É verão e eu sinto só frio

apesar do sol abrasador;

tudo em volta de mim é vazio;

pois me falta de teu corpo o calor...

Em mim uma chama arde,queima; é inverno,nada há que congele

este fogo que pede,que teima

pela suavidade,maciez de tua pele...

Frutos gostosos não provo o sabor;

é outono,apesar disto,dos frutos a doçura

não consigo sentir,pois a dor

de tua ausência transforma em amargura...

Apesar de chegada a primavera

perfume algum consigo sentir,afinal

está faltando na minha atmosfera

teu perfume suave,natural...

Tu disseste no lugar do adeus,até breve,

por isto sei que meu sonho não é vão;

não demora muito,sei que logo,em breve

viveremos do amor a estação...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 29/01/2010
Código do texto: T2057249
Classificação de conteúdo: seguro