SIMPLES DOR DE AMOR

Ela seguia.

Levava no grande coração uma simples dor.

Uma dor de amor.

Ria.

Quem a via...

Ah! Quem a via imaginava.

-- Que mulher feliz está aqui.

Sim, ela ria.

Feliz parecia.

Mas quem diria?

Chorava quando morria o dia.

Para si mesma dizia.

-- Menos um, menos um...

Menos um dia para sofrer.

Até que aconteceu o inesperado.

Ela foi esquecendo o passado

Foi esquecendo e encontrou alguém que a balançou.

Nunca mais ela chorou.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2058136
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.