...FALIR...

FALIR EM TEMPOS IDOS E VNDOS, É FALECER ESTANDO VIVO.

SORRIR NAS PELEJAS, E NAS OFENSAS SÃO FALÊNCIAS, SÃO DILEMAS...

E SEM VIÇO, EU POSSO FALIR NOS OBSÉQUIOS..NOS ESPAÇOS

SIDERAIS.

É FATO O MEU FALIR DE HOJE.

EU FUJO, DOS LOUCOS DOS TEMPOS TÃO FALIDOS..E BRIRNCO COM A NOITE QUE ME FALIU..

FALHO E FALIDO EU VIVEREI...NOS FINS E MEIOS..DO ALÉM E DO AQUÉM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/01/2010
Código do texto: T2059575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.