Conversando com Deus

A Inveja, não convido e nem a ela faço festa!

Mas, sei que minha pessoa especial a desperta....

Preciso ser mais que esperta!

Hoje digo (estrategicamente)

que nunca estou bem

Aqui, embaixo...

Confiais nos Homens...

E vereis, o resultado!

Tantos pecaminosos julgamentos e maus tratos!

Ó, Pai Amado! eu ando descalço!

E eles, de salto!

Esquecem quem pode julgar:

Só o Senhor, do Alto!

Converso com Deus...

Só Ele (somente Ele) saberá do meu brilho!

Do meu crescimento; do meu grito e sorriso!

das lutas e das tantas moradas, que visito e visitarei!

Da alma necessitada que tocarei...

Enfim, a quem me doarei!

Com minha ternura, compartilharei...

E no meu coração, instalado, para sempre, deixarei!

Simone Bernardes