SEMENTES

no jardim colorido e multicor

encontrei um beija -flor

que pousou no galho seco a

procura de seu amor

julgava ter morrrido a flor

que o encantou

só náo se deu conta que o

verão chegou!!!!!!!!

só que o beija _flor não

sabia que uma semente ali

ficou

sol e chuva todos os dias

a semente despertou

que surpresa!!!!!

que alegria!!!!!!!

começará novo ciclo de

amor

o beija-flor enamorado

voltará a cortejar aquela

flor

e na sua boca colherá o

nèctar do amor.

Autora:jujumary 01/02/2010