GIBRALTAR

Eu gostaria, e muito

De ser o teu porto seguro.

Teu rochedo...Gibraltar,

Teu forte e enorme muro.

Passear, assim, de mãos dadas,

Rindo como alucinados,

Até acreditar em fadas,

Será que estamos errados ?

Vou ficar sempre contigo,

Como o teu bom amante,

Quero ser o teu amigo.

Confidente, confiante.

Tu és algo especial,

Um trevo de quatro folhas,

Não vejo nada igual,

És uma das minhas escolhas.

Quem sabe, um dia acontece,

Vens do norte...ou vou do sul ?

O dia, um dia, amanhece,

Com um lindo céu...azul.