LÍSIAS O ESPERA *


Se muitos não ouvem seu clamor,
solte as amarras, deixe-se levar!
Anjos sempre velando a sua dor
encaminhando sua alma para amar.

Não importa como chegou nessa vida,
se foi por crueldade ou mera insensatez.
Agora é hora de uma luta renhida,
mostrando que tem chance e também tem vez.

Não se curve ao vício que o mata,
mesmo que sinta uma boa sensação.
De dose em dose, na vida só faz bravata,
fique livre, livrando seu coração.

Não brinque tanto assim com sua sorte,
há outra saída que lhe traga paz;
não corra ao encontro à chamada morte,
nem sonhe com o sonhar que se desfaz.

Venha, cuide-se! Lísias sempre o espera!
Sem receio, difícil é o primeiro passo;
não verá mais o mundo como cratera,
por favor, aceite ajuda e um carinhoso abraço.

******
Belo Horizonte, 3 de fevereiro de 2010
http://www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net

* Lísias – nome bíblico ( aquele que liberta)

Lísias - Clínica de Tratamento e Reabilitação
Biopsicossocial para Dependentes Químicos
- Uberaba-MG -
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069093
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.