Trajetória da Existência

Altero a Todo instante

a trajetória da existência

modifico a qualquer custo o

destino por mim não traçado

Não aceito as coisas que são

imposta pelo homem

mas confio na provicêndia divina

e dela não desconfio, não a temo

Guardo meu coração

pois dele provém a fonte da vida

a semente da árvore sagrada

o fruto da origem do universo

O princípio, meio e o Fim

de tudo que exista.