FAÇA DA SUA VIDA O QUE QUISER SÓ NÃO ESQUEÇA DE SER FELIZ...

O tempo somos nós que fazemos,

E se você quiser seu bem estar,

Favor não perder o rumo do tempo

À hora é agora é só começar...

Sinta a vida no galope do vento

Der tempo aos seus pensamentos

Organize sua agenda arrume tempo

Amar a vida só lhe faz bem...

Brinque consigo e os amigos

Excite seus músculos corra

Inspire o ar sinta o dia

Cheia de luz e amor...

Vá ao parque faça uma caminhada

Admire as flores, a dança das arvores.

O riso das crianças na grama sentadas

O brio da vida estampado em cada olhar...

Ande de bicicleta, pedale com calma.

Coloque seu corpo em movimento

Sua saúde é tudo pode acreditar

Viver é renascer a cada momento...

Faça da sua vida o que quiser

Só não esqueça de ser feliz

Viva agora o amanhã é mistério

Liberte da duvida seu espírito.

Seja jovem esqueça o tempo

Saia da casa pense e reinvente

Libere suas energias no vento

Ame-se viva plenamente...

Seja tranqüilo

Ria seja a alegria

A vida é feita de dias

E você é luz infinita...

Luiz Gonzaga Bezerra