ACÓLITO

No sereno antes do sol

Enegrece a mente sonolenta

Desesperando o corpo só

Na luta que se sustenta

As imagens inconspícuas

Subapresentam os meios

Modelos criados para escolha

Uma decisão que ainda não será tomada...

...ou nunca será.

Terei paciência!