The End

Acabou

Nada deixastes

Nem bens, nem recordações

Nenhuma luz, nem saudades

És como aqueles que partem

E parecem que não existiram

Causam tanto mal em vida

Que como lenitivo, na partida

Não deixam dor

Nem uma brisa, um acorde

Absolutamente nada,

Só um alívio, um bem estar

Numa forma de pagar

Todo o mal causado

E meu ser ...

De contentamento

Não clama, grita

Esperança, música

Viagens, alegria

Amor , magia

Vida...vida

Que te quero viva!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 06/02/2010
Código do texto: T2072339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.