Quando?

Quando minha boca encontrará atua?

Quando em beijos sentirei o sabor do teu amor?

Quando será o momento

De ouvir de ti palavras doces de amor?

Quando poderei saber

Que realmente fiz a escolha certa?

Quando este teu silêncio terá um fim

E a certeza que vou poder te amar chegou?

Quando será o dia que me tocará com tuas mãos em carícias?

Quando poderei saber que tu me desejas

Tanto quanto eu te desejo?

Vou esperar o tempo que for preciso.

Vou alimentar todos os dias este amor

Que fizeste nascer em mim.

Vou sonhar todos os dias recebendo de ti

Os beijos que sempre sonhei.

Nunca irei desistir de teu amor,

Porque ele é a coisa mais bela que já vivi.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 06/02/2010
Código do texto: T2072459
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.