QUERIA...

Queria ...

ver a Terra no brilho do Sol

ter um refúgio em lugar seguro

Uma peça rara para enfeitar meu colo

Uma conchinha pequena para descobrir o mar

Queria...

O mundo em chuva sem enchentes

através da vidraça

A cura do autismo em plena verdade

Um lago cristalino que jorrasse amizade

Voar em asas nas mãos dadas do meu amor

Queria

Nas bolhas de sabão ver as luzes do sol

Rodar as pétalas do girassol

Colher flores em arrebol

E oferecer rosas

aos meus filhos grandes pequenos

Queria

Cristalizar na minha mente a cultura

Jurídica, turística, lingüística da educação especial

Beijar de leve a face da lua

“Uma casa no campo de tamanho ideal em Igarapé”

Queria

Ser floresta

no silêncio das línguas cansadas

Nadar em cachoeiras e cascatas

Admirar a doce e linda primavera

Compor sonetos, poesias e liras

À espera dos Recantistas das Letras...

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 06/02/2010
Reeditado em 07/02/2010
Código do texto: T2072585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.