Inocência

Às vezes, não percebo que sou um tanto inocente...

As pessoas usam de seus motivos fúteis para me coibir.

Usam suas armadilhas, também vejo seus fracassos,

Não me perco nesses jogos, ao contrário deles me acho.

Eles me olham descrentes, sei muito bem como reagir,

Seus artifícios são tão inúteis, sou bem mais diferente!

Sou apenas uma formiga dentro desse louco formigueiro,

Desejando transformar o meu pequeno e o mundo inteiro.

Por que as coisas devem ser absurdas de uma tal maneira?

Para muitos minhas atrasadas idéias são apenas besteiras,

Sem alguma criatividade ou nenhum pouco de imaginação.

Tenho a feliz certeza de que temos o poder em nossas mãos.

Basta plenamente acreditar em tudo o que pode ser feito...

Por mais que as coisas pareçam ter os seus piores defeitos.

Meu coração mesmo andando decepcionado, não há defeitos,

Sei que para os dias cinzentos, para dificuldade existe o jeito.

Caminharei pelo céu azul e estrelado, rumo à tua imensidão...

Pois terei alguém ao meu lado, confortando a minha emoção.

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 06/02/2010
Código do texto: T2073365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.