Um novo amanhecer

É tão tarde! O silêncio me convida à reflexão

Muitos dormem, outros se divertem e para esses

A “noite ainda é uma criança”, o som, a bebida,

O burburinho de ecos, a sedução, a carne que clama

Por satisfação...

É tão tarde! Madrugada quente, silêncio em meu ambiente

Solidão! Bendita solidão.

Repenso a minha vida, sonhos, amores, dores

Ilusão...

Repenso sobre o caminho a percorrer, os encontros

E desencontros a certeza de um novo amanhecer

Onde os sonhos se tornarão realidade, o medo, o ódio e o rancor

Serão suprimidos pela esperança e o amor de almas em alerta vencerá

A luxúria da carne fétida.

Assim, o perfume das esferas

Inebriará as células, átomos e moléculas dos corpos

Purificados após o holocausto da Cruz

O caminho a percorrer é longo e sofrido, eu sei

O gosto é o de fel

Mas, o labirinto se perderá no tempo e o domínio dos sentidos

Será o prêmio maior, a libertação do cárcere, onde o homem se acorrenta e apodrece na sofreguidão

Um novo amanhecer está prestes a acontecer!