Sonhos da infância.

Sonhos simples da infância,

uma bola, uma pipa, um pião,

tolices, sonhos de criança...

Aperto de mãos,

sorrisos, um obrigado,

tolices, sonhos de adulto...

Respeito, dignidade,

carinho, atenção,

tolices, sonhos da imaginação...