Onde Está Meu Amor?

Onde está o amor que eu tanto quero?

Ao meu lado todas as noites te procuro.

Minhas mãos tateiam o vazio buscando teu corpo.

Minha boca fica seca sem teus beijos.

Meus pensamentos correm ao teu encontro.

Onde está o amor que eu tanto quero?

Sinto tua pele macia em minhas mãos...

Tua respiração ofegante de prazer...

Tua voz terna soltando palavras de amor

Que faz crescer em mim mais o meu amor.

Onde está o amor que eu tanto quero?

Me faltam ter os carinhos que vim buscar.

Me faltam ter os beijos que me farão mais te amar.

Me faltam ter a certeza que me desejas

E só assim poderei me sentir amparado,

Completo com meu amor ao teu lado.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 07/02/2010
Código do texto: T2073960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.