Não perco a esperança....

...Um processo hediondo e ridículo, tramitou sem eu saber..

Nas malhas de um Podre poder, engendrado por pessoas sem caráter, que já haviam avisado que isso iriam fazer.

...Uma delas havia dito: " Vou destruir você" ou eu, ou ela no Projeto Autonomia",. inclusive todo dia, dizia-me - Como pode, o que fazes para trabalhar tão bem? quero a tua "turminha" ano que vem é o que eu vou querer, e dito e feito, engendraram um processo de Kafka.

...Voces que conhecem a obra, já podem entender, o que falo a voces, queridos poetas recantistas.

...E assim depois de perder meu querido e amigo pai Guaracy Guimarães Guerra, e receber mais uma premiação literária na Bahia, sou tirada de Um projeto aonde só fazia o certo e um pouco além, estou de pé, para ver a derrota de todos que me fazem Mal.

,,,,Se há alguém tão prejudicado como eu, que queira unir-se ...

Eu estou aqui. Vamos mudar o Brasil, o Sepe está junto na luta.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/02/2010
Código do texto: T2075681
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.