LAÇOS DE VIDA..

Laços quentes são seus abraços

por onde andas para os trausentes

seu biotipo é arrebatador

pra ver voce, a lua e o sol se aprocima

E a mim tira do serio, perco sono

No sonhos me fala ao pé do ouvido

seu caminhar lento todo faceira

as vezes me deixa até sem eira..

seu nome rima com estrela d'alva

um mistério cadente e envolvente

seu respírar exala a maçãns

E seu olhar vislumbra um futuro

cheios de amor e de aventuras

E em seu coração, hà uma visão!

trazendo o mar e o paraiso a nos visitar

com seu sorriso sincero e atraente

delirio e vertige, nesse verão quente