Criança do haiti

Renasce dos escombros,ruínas,terra partida

Garotinho frágil,olhos de esperança

Sem pais,parentes,mas ao redor há gente

Soterrado,retirado do inferno

Sorrindo,aplausos dos conterrâneos

Braços abertos,quer abraçar o mundo...