A vida sempre vale à pena

Eu caminho no desconhecido

não me preocupo com a razão

talvez esteja noutra dimensão

eu aprendi a sorrir

depois de vários intervalos de minha vida

não saberia viver como se fugisse da polícia sendo uma pessoa perseguida

eu pude enxergar as nuvens no céu

é claro que houve sobressaltos nesta trajetória

a vida sempre vale à pena mesmo inglória

eu declaro que precisamos de afeição

um monte de doçura

nem um níquel de amargura

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 08/02/2010
Código do texto: T2076770