Sonho adormecido.

Sonho adormecido.

Um dia um sonho eu sonhei...

Mas, na minha inocência,

Ainda na adolescência,

Meu sonho de lado eu deixei.

E segui na minha estrada,

Cheia de pedras e espinhos,

Procurando a paz sonhada...

Implorando por carinhos.

E o tempo, este mistério,

Fez-me pensar nos meus sonhos,

Nos meus tempos tão risonhos

Que eu quase esqueci.

E então, me decidi:

Vou mudar a minha estrada,

Encarar outra jornada,

Acordar o lindo sonho

Que eu ainda não vivi!

Nilda Dias Tavares.