*Querer, sonho ou realidade? - Tânia Ailene*

Querer, sonho ou realidade?
Tânia Ailene

Quero acreditar nas minhas verdades
Ter sonhos e não saudades
Viver o hoje como nunca antes
Não quero essa coisa convencional ou banal
Conhecida como acomodação
Já vivi um casamento
Hoje quero mais... Muito mais...
Quero o estar junto
Mesmo que distante
Quero o olhar da cumplicidade presente
Quero os mesmos sonhos
Ter desejos concretizados
Sentir um corpo presente entregue.
Não perene...
Poder ter saudades
Do normal, essencial até do não convencional.
A surpresa sem por que
O desejo sem hora
O riso presente vindo do cotidiano
Não quero o oculto
O escrúpulo
O de sempre... Não sou prato requentado
A comida do cardápio da pensão ficou para trás
Não me esconda o que já foi descoberto
Mostro-me no tudo
Exijo o mesmo
Sou transparente nos meus sentimentos
Não uso de subterfúgios
Não tolero mentiras
Quero o olho no olho
Com a verdade presente...
Ou é como quero ou?
Não precisa estar aqui nem em outro lugar...
Sua hora passou
Teve o tempo da entrega e descobertas
Se não foi capaz de entender
Aprenda pelo menos
A se honesto com seus sentimentos...
Chega...
Passou...
Acabou...
A realidade me acordou
Não é sonho... É querer!

9/02/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.espanholla.com/Musicas/Internacionais/Carly_Simon/Moonlight_Serenade_ES.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 09/02/2010
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2078602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.