Amiga Márcia Kaline

Amiga...É tão bom teu sorriso,
mesmo que em fotos de papel,
queria pra ti um eterno paraíso,
meio mundo, meio vida, meio céu!

Sei tão pouco, apenas a poesia,
espero não tudo, mas um pouco te dar,
não chore, o que a noite te tirou do dia,
brilha muito mais o carinho que tens no olhar!

Eu ? Eu estou aqui, um ombro amigo,
neste mundo já vi tanto olhar de dor,
uns novos e outros mais antigos,
em comum a todos, a falta de amor!

Amiga...Amanhã quando o dia chegar,
agradeça teu sorriso em mais uma manhã
não molhe teus olhos ao ver o mar,
e acredite que a esperança nunca é uma luta vã!




xxeasxx

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 09/02/2010
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T2078650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.