Certeza...

Cavalgo a solidão da noite... a espera do sol...
Aqueço meu coração... no fogo da certeza...
Busco nessa espera... o avesso da dor...
Junto retalhos de poemas... e fico a sonhar...

Imagem by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 10/02/2010
Código do texto: T2079246
Classificação de conteúdo: seguro