TEMPO E VENTO.

NAS FONTES, NOS MONTES, NAS ETERNAS ONDAS.

RUMANTES, NA LOJA DO TEMPO, VI, ESTRADAS.

NA RUA, QUE DANTES FORA FLORESTA, NO RIO CUMPRIDOR DE UM DESTINO, FUGAS, DE TANTAS CRIATURAS.

NO ESBOÇO DO DESENHO, DA ALMA, DO VELHO QUE TRISTE E ALEGRE SORRIA..

NO EXTENSO, NO QUADRO, NA VIRTUDE, OU NA AMARGURA.

NA RUÍNA, NA VERDADE, DE EXDRÚXULO SORRISO.

NA AVENTURA, DO HOMEM, DO VÍCIO, DA FORTUNA,

DA DISCÓRDIA, QUE DISSONANTE IMPERAVA.

NA MÁFIA, NA VERGONHA, NOS ASSASSÍNIOS DE RACIOCÍNIOS...BRASILEIROS...TEMPO E VENTO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/02/2010
Código do texto: T2080002
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.