CAMINHANDO COM JESUS

Quando nasci certamente...

Não sabia caminhar!

Passando o tempo lentamente...

Os primeiros passos fui dar!

Ajudado por alguém...

Que não tenho na lembrança!

Deixava de ser ninguém...

E caminhava com esperança!

Passos incertos, sem firmeza...

Logo eu caía ao chão!

Se quem me ajudava com grandeza...

Soltava para testar-me, a minha frágil mão!

Quantas vezes caí...

Quantas vezes levantei!

Porém nunca desistí...

E os meus passos firmei!

Hoje eu vou caminhando...

Pela estrada da vida!

E os passos vou imitando...

Da pessoa mais querida!

Amo esse alguém de verdade...

É o caminho, a verdade, a vida e plena luz!

Me mostra a felicidade...

E o Seu nome é Jesus!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2084528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.