VIDA EM MOVIMENTO

Não é preciso se fixar no ontem,

no hoje e no amanhã.

Não se necessita reler o passado,

entender as entrelinhas do presente

nem tentar ler o futuro.

O rio tem igual desenho serpenteante,

as águas percorrem o mesmo caminho,

mas ele se renova todos os dias

seguindo seu movimento,

seu curso natural.

Ainda que morno o sol desponta.

Ainda que gélido, o vento sopra

e as folhas dançam no seu ritmo.

Ainda que lentos os passos não são estáticos.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 14/02/2010
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T2086131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.