TEMPO DO AMOR

EU CANTO QUANDO ESTOU TRISTE...

SORRIO QUANDO DEVO CHORAR ,

SE EM MIM MÁGOAS EXISTE ,

NÃO O DEMONSTRA MEU OLHAR.

MEU SORRISO DISFARÇA ,

A TRISTEZA DO DIA A DIA ,

SE A SOLIDÃO ME ABRAÇA ,

TRANSMUTO EM POESIA.

E A VIDA SEGUE EM FRENTE...

VOU OCULTANDO A MINHA DOR,

E MINHA ALMA CARENTE ,

VAI SONHANDO COM O AMOR ...

HÁ OUTRA ALMA QUE ESPERA...

DISTANTE DE MIM AGORA ,

COMPARTILHA MINHA QUIMERA

E AS VEZES TAMBÉM CHORA...

MAS HAVERÁ O TEMPO CERTO ,

PARA OS AMANTES SE ENCONTRAR ,

ENTÃO NÃO HAVERÁ MAIS DESERTO...

SOL , MAR , NÓS , AMAR...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 15/02/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2087863