Aprendizado

Aquilo que me encantava - hoje não mais.

Aquilo que me trazia alegria – hoje – trás um pedaço de tristeza.

As razões pelas quais – vivo – não sei definir muito bem.

Mesmo tendo em mim a certeza de que a vida – seja – a essência de tudo.

O maior bem – aquilo – que nos faz mover – crer – sentir – entender até certo ponto nossa trajetória.

No mais aprendemos diariamente – se tivermos os sentidos desbloqueados – atentos – para o aprendizado.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 16/02/2010
Código do texto: T2089587