Vida iNVISÍVEL

Turbulencia em dias , com destinos marcados

não entendemos e choramos até quando

o passado, a espera é grande pelo retorno

em gloria , no suspense de novo de encontrar

sua volta , entendimentos a espera

até quando esperas , na angustia vivida

encontrando a todos , até quando será

a procura e destino só quem sabe a hora,

no equilibrio de tudo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 16/02/2010
Código do texto: T2090524