DENTRO DA ALMA

‘Na voz que implora

Há uma réstia de esperança.

Respostas são bênçãos.’

Quando aquietamos a alma

Buscando na sua profundidade

Os sinais de vida bem vivida

As respostas chegam rápidas

Como a nos dizer baixinho...

Que não vale a pena chorar

Os momentos mais felizes

É que devem ser lembrados

Nada a lamentar do passado

Um coração que se entregou

E mesmo sofrendo... Amou!

Merece sim ser enaltecido.

Às favas quem não deu valor

Perde quem não sabe entender

Que há implacável lei do retorno

O tempo se incumbe de curar

Mas também de castigar

Quem não sabe ou soube amar

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/02/2010
Código do texto: T2090811