teatro da vida

no teatro da vida

estamos representando peças

o tempo inteiro

são jogos de azar, de sorte,

perigosos, inocentes

(peço que me peças um beijo)

jogos de alívio, de gozo,

inofensivos, abrangentes,

(peço que me peças um sorriso)

jogos coerentes, incoerentes,

dotados de conteúdos metafóricos,

metafônicos, jogos eufóricos,

cheios de tristezas por detrás

(vivo pregando peças em mim), aliás

são jogos inevitáveis,

de que nunca podemos fugir,

jogos de entrar e sair,

numa atmosfera lúdica

em que a lucidez só se faz

pela obrigação da lembrança

ficaram faltando

os jogos mais importantes

(espero que sempre me peças)

os jogos de criança!

Maricá, 16/02/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/02/2010
Código do texto: T2090875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.