SAIA DESSAS TREVAS

SAIA DESSAS TREVAS

Marcial Salaverry

Se estás nas trevas perdida,

sem rumo nem prumo na vida,

procure delas sair,

e dessa escuridão fugir...

Trevas representam a escuridão,

algo que faz mal ao coração...

Use seu bom senso, e procure a luz

que ao bom caminho conduz...

Não se entregue assim,

porque está longe o fim...

Olhe em frente,

não se entregue à dor inclemente...

Mantenha a cabeça erguida,

para melhor viver a vida...

Saia das trevas menina,

porque esta não é tua sina,

e vá para a luz, que tudo ilumina...