SER O SEU AFETO E TER O TEU AFETO !!!

Não há necessidade

da falarmos muitos

Quando estamos juntos

sob a luz dos sonhos

e desejos humanos

Somos maduros

e sabemos qual será

O caminho da esperança

De ambos de vivermos

O prazer de estarmos

JUNTOS !!

Pois nossas almas

vibram por meio do corpo,

pelo pulsar do coração !!!

O pulsar do coração

Expressa em plenitude

e amplitude da alma !!!

Tudo que significa

Juntos em busca

da felicidade !!!

Ser o seu afeto

Ter o teu afeto

Isso é relevante

Aos olhos da minha

Alma Poeta !!!

Beijo de luz

Claudinha Poeta

19/02/2010