CREIO ! ! !

CREIO

NA RESSUREIÇÃO

DA ESPERANÇA NO

AMOR !!!

NA CURA DE ANOMIAS

SOCIAS POR MEIO

DA CONS--CIÊNCIA !!!

QUE EXISTE MOMENTOS

DE REBELDIA DOENTIA

OS CAMINHO ESCUROS

NA REVOLTA DA PSIQUÊ

QUE FAZEM

ALMA SOLITÁRIA

DOLORIDA !!!

REJEITADA

PELA SOCIEDADE ???

VIVÊNCIA,

SEM MEDIDA

DE EXCLUSÃO ???

ABANDONO !!!

DEUS SEJA LUZ

AO OLHAR

CRISTÃO ???

TRAZENDO

FLORES !!!

PELA BELEZA

E HARMONIA

DO SORRISO

ALTRUÍSTA

DE BUSCAR

E LUTAR

PELA REVISÃO

DE NOSSAS OMISSÕES

POLITICAS,ECONOMICAS

E SOCIAS ???

SENDO VERDADE

EM SEU MUNDO

DE SONHOS !!!

E RESSUREIÇÃO

DOS VALORES

HUMANOS !!!

POR EXCELÊNCIA

DA POESIA PELA VIDA !!!

CLAUDINHA POETA

LONDRINA BRASIL

17/02/2010