QUANDO O AMANHÃ FOR HOJE

Só espero

que quando o amanhã

for hoje,

eu possa acordar bem cedo

e já decipado

de todo o medo,

eu possa lembrar-me

do nosso beijo

que na noite anterior,

bem no seu final,

selou a volta do nosso amor,

afinal!

Só espero

que quando o amanhã

for hoje,

nós dois

façamos planos,

uns loucos, insanos,

outros até profanos,

para que os possamos viver

intensamente,

completamente,

sem nos arrepender,

até que finalmente

em total e completa harmonia,

os vivamos juntos

até o fim

de nossos dias