Arco-íris

Ao escrever para meu amado

Contei-lhe todos os meus segredos

- meus desejos –

Em minha alma não sobrou mistérios!

Ele ignorou

Com borracha apagou meu amor...

Fez-se eclipse total em mim

E essa dor foi tamanha

Que eu quis revanche

Mandei-lhe uma folha

- brancas linhas, vazio -

E ele nada entendeu

-mas tinha apagado meu eu -

E pediu explicações

-É que usei todas as cores

Pintando para ti arco-íris

E coloquei-lhe coroa

Fiz-te meu rei!

Agora usei tinta branca

A primeira que resgatei

E pintei meu coração

Minha vida eu pintei

- de branco –

Quando a última lágrima cair

- já transparente esta –

Fará brotar as sementes

-Estas que coloco em meu jardim-

E renascerão cores dentro e em mim!

khayssa
Enviado por khayssa em 19/02/2010
Código do texto: T2096107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.