O QUE DESEJAMOS

O QUE DESEJAMOS

Marcial Salaverry

O que desejamos ter ao lado,

deverá ser conquistado...

Se sempre o que desejamos

estivesse a nosso lado,

sem as surpresas

com que a vida nos espera,

com certeza não seria essa

a vida que queremos,

pois lutar por nossos objetivos,

é o que desejamos...

As coisas conquistadas

sempre terão maior valor

do que aquelas que nos foram facilitadas...